智数学院对第一届团学干部进行培训

时间:2021-10-19浏览:192

为进一步加强我院团学建设,强化新团学干部的任职能力以及营造团内和谐友好的工作环境,我院于1015日展开团学干部培训会议。会议紧密结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,带领新团学干部领悟党全心全意为人民服务的根本宗旨,并教导新团学干部要将学习成果体现在全心全意为同学服务上,同时做到尊敬师长,文明礼貌,为人正直,遵守团内的各项章程,要时刻保持高度的热情和高昂的积极性,认真主动,严肃严谨的对待每一项工作。

会议还提出新干部要切实落实《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,在服务同学的同时还要正确处理成员之间的关系,做到和睦友善,团结有爱,积极向上,注意个人形象,为身边的同学做好模范带头作用,要做到为学院争光。

会议最后再次强调,新团学成员要牢记入团宗旨和规章制度,将服务同学的思想转化为行动自觉,彰显新团学干部的责任和担当,真正做到让老师满意,让同学满意。

此次团学干部培训会议,提高了我院新一届团学干部的思想觉悟,增强了团学干部的担当意识,为我院团学干部提供了正确的行动指引,进一步促进了团学的团队建设。

摄影:团学全体成员

撰写:任弘杨