教务处副处长陈发健一行来学院调研交流

时间:2021-11-04浏览:295

112日上午,教务处副处长陈发健与张慧老师一行来学院调研交流。我院党委书记李恩华、副院长王方方、蔡佳,教学秘书代君等人参加了会谈。

陈发健副处长介绍了《广东财经大学教务服务专员工作方案》文件精神。他指出,教学服务专员的岗位职责是负责了解和掌握学院在专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面的优势和特色,并帮助和指导学院打造育人品牌。做到一对一精准对接学院,定期走访;参加学院重要教学活动,联系班级,组织师生座谈会。积极参与学院教学质量工程谋划,协助学院解决教学运行及师生在教学、学习中遇到的问题,为师生提供上传下达途径。

张慧老师是对接我院的教学服务专员,张慧老师表示将切实做好与我院的对接工作,通过深入沟通和交流,助力人工智能与数字经济产业学院的发展。

李恩华书记从教师课堂教学质量、思政课程建设、实验室建设等方面提出相关意见建议。王方方副院长介绍了学院学科、专业建设情况,并从课程建设、专业建设、省级、国家级质量工程申报条件等方面向教务处提出相关意见建议。蔡佳副院长表示将加强与教务处的沟通,希望教务处多支持新学院的发展。

撰稿:代君

初审:苏瑞