智数学院走访中智软件

发布者:李恩华 发布时间:2021-11-15 浏览次数:383

11月12日上午,人工智能与数字经济产业学院党委书记李恩华、副院长王方方走访了广州市中智软件开发有限公司,与中智软件副总经理崔昊、人力资源总监刘莅、业务总监罗家彦等座谈交流,双方就项目合作、智库咨询、人才培养进行深入交流。

中智软件副总经理崔昊详细介绍了公司的业务情况,公司专注于数字政府、电子政务领域20年,特别是在服务政府数字化转型过程中实现了比较广泛的场景化应用。李恩华介绍了学院的办学情况和人才培养,在科教融合、产教融合方面提出了合作新构想。王方方介绍了学院的办学特色及数字经济的发展定位,期待在关于项目合作方面有深度交流。双方表示,双方优势互补,合作空间广阔,进行强强联合,重点在项目申报、智库咨询报告、产教融合、人才培养等方面推动深度融合,实现双方互利共赢。

初审| 苏   瑞
复审| 王方方