广东睿江云计算股份有限公司一行来访

发布者:李恩华 发布时间:2021-12-02 浏览次数:198

1122日上午,广东睿江云计算股份有限公司邓颖昶经理、海尔数字科技(广州)有限公司校企合作总监黄伟国一行二人到访我院共商校企合作事项。我院党委书记李恩华,副院长王方方、蔡佳参加会谈。

学院领导对嘉宾的到来表示欢迎,介绍了学院的办学情况,学科建设、人才培养的特色和定位,希望与企业开展深度合作。

邓颖昶介绍了睿江云计算股份有限公司是广东省重点扶持上市企业,IDC起家,2007年开始服务器的租赁、托管,政府系统的集成。黄伟国介绍了海尔数字科技(广州)有限公司的卡奥斯工业互联网平台在工业领域的一些服务以及工业生产基地,并介绍了对外输送服务,包括制造业一些数字化的应用和咨询管理规划、自动化、大数据的应用。

双方就人才培养、产学研合作、社会服务、实习实训基地建设等方面进行了深入的交流与探讨,达成了校企互补、协同创新、共同发展的共识。

撰稿:代君

初审:苏瑞