广东博士科技有限公司一行来访

发布者:李恩华 发布时间:2021-12-02 浏览次数:212

1129日下午,广东博士科技有限公司总经理邢勇、佛山博智创谷科技有限公司总经理冯磊到访我院共商校企合作,我院副院长王方方、蔡佳参加交流。

王方方对嘉宾的到来表示欢迎,介绍了学院的办学情况、科学研究、社会服务等方面的规划发展情况,期待在人才培养、项目合作等方面开展深度交流。

邢勇介绍了博士科技是专注于技术转移成果转化的服务品牌,主要提供科技创新成果转化、项目孵化、产业落地等服务,并设立了基于大数据和区块链技术的科技服务工程技术研究中心,为大学生提供创新创业基地。博士科技还是“金博奖”的承办单位,为“入孵”项目提供全链软孵化服务。

双方表示优势互补,合作空间广阔,下一阶段拟从教育培训、师资交流、大学生创新创业和科技竞赛等方面开展深入合作。

撰稿:代君

初审:苏瑞