数字经济学院党委召开党纪学习教育总结会议

时间:2024-09-19浏览:10

2024年9月13日上午,数字经济学院党委召开了党纪学习教育总结会议,会议由学院党委书记李恩华主持,学院班子成员、党支部书记、组织员、全体教工党员参加了会议。

党委书记李恩华同志就学院党纪学习教育活动的开展情况、取得成效、存在问题以及下一步工作计划进行了总结,通过开展党纪学习教育活动,学院全体教职工信念之风进一步锤炼务实之风进一步夯实明纪守纪自觉进一步增强。

李恩华同志指出:在未来的工作中,一是要继续坚持推动党纪学习教育常态化。把《条例》纳入党员、干部日常党课内容,常修常炼把遵规守纪刻印在心。二是要推动求真务实促发展。准确把握学院承担的历史任务,增强责任担当,围绕“五个聚焦”工作目标,主动谋划省级“标杆院系”的建设,争取党建工作有更大突破,推动党建引领学院高质量发展迈上新台阶。持续推进专业课程建设,加快推进数字经济十大系列教材编写的工作进度。加快推进数字创新中心建设,贯通科学研究-实践实训-社会服务,为师生提供平台、数据、工具的科研环境,主动呼应师生的发展愿望和成长需求,更加积极主动投身办学攻坚战。三是推动“一岗双责”固成效。进一步落实全面从严治党“一岗双责”,坚持常抓常管,对党员干部苗头性、倾向性问题,及时咬耳扯袖、提醒纠正建立健全学院规章制度,推动持续整改、清零见底,形成从严导向,营造良好氛围。

撰稿人:苏瑞 初审:张严 复审:尹华 终审:李恩华