数字经济学院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布者:苏瑞 发布时间:2024-10-16 浏览次数:20

为深入贯彻落实学校关于印发广东财经大学本科教育教学审核评估工作方案的通知要求,10月15日下午,数字经济学院在佛山校区厚德楼243召开本科教育教学审核评估动员大会,学院党委书记李恩华、院长王方方、副书记卢洁虹、副院长尹华及全体教职工参加会议。会议由王方方主持。

会上,王方方传达了学校本科教育教学审核评估启动大会精神,强调了评估工作的重要性。以评估为手段,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强认真落实立德树人根本任务,把立德树人成效作为检验学院一切工作的根本标准建立健全本科教育教学质量保障体系。

随后,院长助理张严详细讲解了《数字经济学院本科教育教学审核评估工作方案》和《数字经济学院本科教育教学审核评估自评报告及支撑材料任务分解表》,他分别介绍了评估类型、评估程序,学院审核评估工作领导小组与专项工作组、工作职责、工作进程和任务安排。

最后,李恩华作审核评估动员大会总结和工作要求。为确保评估工作顺利开展,做好评估各项工作,学院全体教职工要提高政治站位,高度重视;明确工作职责,发挥全院师生员工的主动性、积极性,实行责任团队和责任人负责制,确保高质量完成审核评估的各项工作任务。

撰稿:代君;初审:苏瑞; 复审:张严;终审:王方方