数字经济学院举行首批新党员入党宣誓仪式

发布者:李恩华 发布时间:2023-06-21 浏览次数:10

2023年6月20日,数字经济学院党委在厚德楼5332023年党员入党宣誓仪式学院第一二批发展党员面向党旗庄严宣誓。学院党委书记李恩华教工党支部书记张严、辅导员文闻参加宣誓仪式

仪式由党支部书记张严领誓,新发展党员佩戴党徽,紧握右拳,面对鲜红的党旗宣誓,发出了为共产主义奋斗终身的铮铮誓言,表达了为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。

叶紫文同志代表预备党员发言:“正式成为中国共产党的一员,这是我非常自豪和骄傲的事情。”她表示,作为一名学生党员,深知责任与使命,将严于律己,努力学习业务知识和党的理论,时刻保持对党的忠诚,用实际行动践行入党宣誓所寄托的一切,并将时刻记住自己党员的身份,将入党誓词纳入实践当中,为党组织事业奋斗终身。

对于学院第一批、第二批发展的学生党员,李恩华在讲话中给予很高的期待,他希望党员要有应有的政治觉悟、要有应有的党史理论、要有应有的使命担当、要有应有的光荣感,入党宣誓既是对党作出的庄严承诺,更需要用实际行动践行承诺,他要求全部学生党员下沉到学院团委学生会、班级担任干部,在学风建设、班级建设中充分发挥引领力、组织力,快速形成学生党组织的影响力,快速打造党建品牌,用两年时间打造成校级样板支部,为学院高质量发展贡献一份力量。

文字、摄影:文闻;初审:张严;复审:王方方;终审:李恩华